divardha

warna-warni yang lain

>heroes. detektif dan cat minyak

with 5 comments

>Lagi seneng sama :

  • HEROES season 2. Iyaa saya tahu Heroes udah tayang sampe season 3. Agak telat sih buat ‘suka’ ama serial Heroes, tapi emang dasarnya saya suka ama serial tv dan cerita superheroes, mumpung Heroes ditayangin di Trans7, saya jadi ngikutin Heroes dan jadi suka deh ama Heroes.
  • Games Detektif di sini. I love riddle a lot.. sebelumnya, saya pernah main games kaya gini tapi punya orang luar. Seneng aja ada games ini buatan lokal🙂. Coba deh, seru dan gak kalah sulit, hehe..
  • Waktu iseng ngintip devaintart-nya temen, ga sengaja nemu link ke DA-nya pelukis satu ini. And his artworks is tottally awsome! love his oil paintings so much!. love his color tone, love his idea, themes, ..i love the way he paints.. Tema gambarnya ada yang tentang kota, musisi, dan taman. Beberapa gambarnya keliatan sendu, kesepian, dan ada juga yang romantis.


ini beberapa gambarnya :









Saya memang bukan pecinta lukisan sih, tapi kalo dikasih salah satu dari lukisan ini juga saya gak nolak :p . Anda berminat? coba ke sini buat beli lukisannya, atau, ambil cat minyak dan kanvas, lalu mulai melukis. hihi, mudah bukan? let me know your paintings then😉

(nyoba ngelukis ah….)


Written by divardha

November 14, 2008 at 7:45 am

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. >slam knal ya…warna kuning n emasnya luar biasagw jg mau kalo dikasih…

    jalankeluar

    November 14, 2008 at 6:52 pm

  2. >bleh dunk klo gratizan…

    jalankeluar

    November 16, 2008 at 6:26 am

  3. >&#$*$#%(#)$&*#$&!

    aziz the first hope

    November 29, 2008 at 5:57 am

  4. >ditunggu lukisannya…btw, heroes udah sampe sesion 4 lho.. hehehe…

    myfotogenic

    December 25, 2008 at 9:23 am

  5. >iya udah nyampe season4, season 3 aja aku blum slese nonton.. hehe

    ratih adiwardhani

    December 25, 2008 at 10:16 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: