divardha

warna-warni yang lain

with 5 comments

>

  • baru beli perahu kertasnya dee. harus nunggu beberapa hari karena beli lewat http://www.inibuku.com. nice story, love it. ikut ‘hanyut’ ama ceritanya Keenan ama Kugy🙂. beberapa bagian favorit saya adalah : waktu Kugy dan Keenan di Stasiun Citatah; bab Penculikan Paling Indah; ‘telepati’ di malam tahun baru 2002; dan adegan di balkon rumah Karel : “Saat ia tahu dan diyakinkan bahwa mereka saling mencintai, dan selamanya pula mereka tidak mungkin bersama“.

  • baru nemu situs ini. huhu… padahal saya ngakunya pecinta lagu cover version, tapi kok baru tau ada situs yang ngebandingin lagu-lagu versi asli ama versi cover.

  • skripsi saya… wait, masih inget kalo saya ngerjain skripsi? hihi.. akhirnya ganti judul. wish me luck yah, ehehe…

  • lagi suka banget ama lagunya The Script – Before The Worst.

Written by divardha

September 2, 2009 at 2:07 pm

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. >Emang seru tah critane..? Wah,.. dadi pengen baca juga. kalo dipinjemin juga gag nolak kok. (www.ngareptapigagbondo.com) hehehe. Just kiddink, Tih. Kapan2 lah tak cari di Gramed..

    budi

    September 2, 2009 at 10:10 pm

  2. >Perahu Kertas? bagus kok🙂

    ratih adiwardhani

    September 3, 2009 at 3:52 pm

  3. >ono advise buku liyane gag.? sing menurut ratih seru. ben ora pulang dgn tangan hampa lek pas kosong stok-e. Owyo, aku baru ngerti tekan blog-e isma lek awakmu ono blog pisan. kapan2 dolan nang blogku ya,.. gratis kok. hehehe..

    budi

    September 3, 2009 at 7:43 pm

  4. >moga sukses ya mbak skripsinya…😀

    fajarembun

    September 16, 2009 at 12:20 am

  5. >@ budi : apa yah bud.. novel? ato buku-buku umum gitu?😀 aku kapan itu main ke blogmu kok, cuma belum sempet ngasi komen, hehe.. @ fajarembun : amin. makasih ya🙂

    ratih adiwardhani

    September 16, 2009 at 3:16 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: