divardha

warna-warni yang lain

>08.05.2010

leave a comment »

>

  • Merayakan ulang tahunnya Sapu di Ikan Bakar Cianjur. Senangnya ketemu temen-temen lama, ada Kaka, Indro & pasangannya, Mbenk-kakek saya, dan temen-temen baru (temennya Windy, istrinya Sapu) : Heppy dan Rina (bener ga nulis namanya?). Maaf ga ada skrinsut. Keasyikan ngabisin Gurami Pesmol, jadi ga motret2😀.

    Happy bday Sapu, semoga selalu dapat yang terbaik, semoga jadi suami siaga buat Windy dan ayah yang baik buat si calon bayi hebat. Mungkin bisa diawali dengan berhenti merokok. Tolong dijaga babynya baik-baik, karena baby ini diprediksi akan lahir dekat tanggal lahirku, jadi kerennya udah pasti kurang lebih sama kaya aku. Bersiap-siaplah, dunia…

  • Acara dilanjutkan di Java Dancer karena Happy pengen ngopi. Sampai di sana, semua pesenannya kalo ga hot/ice chocolate ya cappucino, yang pengen kopi justru ga pesen kopi :p. Mestinya di JD ini juga bisa ketemu sama junglon (karena dari status twitternya kita sama-sama di JD), cuma saya keburu pulang dan tidak sempat mengenalinya, hehe… maybe next time, or even tomorrow?

.: adiwardhani :.

Written by divardha

May 8, 2010 at 4:53 pm

Posted in #blog31hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: