divardha

warna-warni yang lain

>fakta antara saya dan sepak bola

with 4 comments

>

  1. Mulai “kenal” dengan sepak bola sejak kelas 6 SD, sejak melihat foto Gabriel Omar Batistuta di artikel koran. Saat itu, saya rajin mengkliping apapun tentang Batistuta. Seriously.
  2. Hampir semua pemain idola saya bermain di klub yang tidak saya idolakan. Contohnya kalau sekarang Iker Casillas, Frank Lampard, Didier Drogba. Dulu waktu Batistuta main di AS Roma pun saya tidak menjagokan AS Roma.
  3. [Biasanya] saya tidak nonton pertandingan liga. Yes. Liga Inggris, Liga Itali, Liga Spanyol, Liga Prancis, Liga Jerman, etc.. you name it, saya nggak ngikutin. Entahlah, menurut saya emang nggak terlalu seru. Baru kalo Piala Champion, Piala Eropa, Olimpiade, Piala Dunia, saya baru nonton dari awal. Aneh ya? hihi.. .
  4. Prediksi skor saya hampir selalu tepat kalau saya nebaknya nggak pake mikir.
  5. Saya mengingat piala dunia dari maskotnya. Maksudnya, kalo misalnya ditanyain tentang suatu peristiwa di piala dunia 2002, yang pertama saya coba ingat-ingat adalah maskotnya dulu, baru kemudian negara tuan rumah, lalu ke kejadian yang dimaksud.
  6. Saya selalu penasaran dengan fotografer yang bisa dapet gambar bagus dari lapangan. Entah lensa kameranya yang sakti, posisi fotografernya yang pas, atau mungkin fotografernya pake jimmy jib?
  7. Setiap selesai nonton bola saya selalu ingin lari pagi keesokan harinya

Written by divardha

June 11, 2010 at 8:37 pm

Posted in salam olahraga

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. >klo main bolanya ada rencana nggak🙂

    ebeSS

    June 15, 2010 at 8:06 am

  2. >nggak ada, saya nonton di stadion aja deh kayaknya🙂

    ratih adiwardhani

    June 16, 2010 at 11:21 am

  3. >yg nomor 7 itu bener?? haha lari pagi keliling TMP =))

    fajar-mcxoem-anget

    June 23, 2010 at 6:22 pm

  4. >bener :Dtapi sejak piala dunia ini baru 3 kali lari pagi :p

    ratih adiwardhani

    June 23, 2010 at 6:34 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: